今天,天气像过山车似的,早晨,一片晴空,万里无云,可以说非常完美。可是到了下午,没有预兆的下起了大暴雨,真是前一秒碧空如洗后一秒风雨交加。还好一个小时后雨停了,令我遗憾的是下完雨没有立刻出太阳,要不然,肯定会出现一道美丽的彩虹。
我家的路边现在正在挖坑种花。还没有种上花的土坑变成了迷你的“湖”,我拿出我的自制水漂(把啤酒瓶盖弄成扁的),往"湖"里一扔,弹了两下,便沉入“湖”底了。十个扔完,一共弹了23下,最多一个弹了5下,最少一个没弹起来。小朋友也都出来了,都来到“湖”边玩儿起水来。