"你有种就戴着这个,一个星期不做任何解释!"卿珞边说着把一个黑色的小皮筋扎在我手上。因为我校服是长袖,于是连袖子都套在我手腕上。当然,我本来是想放在左手的,但是有手表不舒服,于是套在了右手腕上。
至于,这事是怎么来的,还要从今天放学时说起。
天上下着小雨,我和炫宇,小蛇,顺子他们一起回家再路上,我碰到了卿珞她们(小蛇他们也认识。)在我们从马路对面买完辣条回来时就刚好碰到卿珞她们一行人。
俗话说"不打不相识"当然,我们不可能打起来的,也就是互相开对方玩笑之类的。我呢是他们所有人之间最大的,我用了一些办法防御了一位女生的进攻(拿带雨水伞怼我),我用一只手挡住了她的进攻。没想到,卿珞她从神奇口袋,不是!是口袋(啪!小狼自裁)掏出了小皮筋(还挺精致的!)于是就有了上面的场景。
随后,她们拂袖离去,而我站在原地看着小皮筋"行!一个星期!我答应!"我心里暗暗承诺。
这一个星期会发生什么有趣的事呢?挺期待的。