我的学习成绩不是出类拔萃,德智体美劳也不是样样精通,在我的学习中,我能体会到惊喜、欢乐、开心,我懂得尊重别人和被别人尊重的重要性,学会体贴人,乐于助人,怀有一颗感恩的心。
有一句话说:“没有人能把你拉得很高——因为你会抓不牢绳索。可是,我凭自己的双脚,可以攀山越岭。”
我应该结束自己之前的骄傲自满、与同学之间的“一团和气”,做一个全新的我。
我应该认真学习,争取在期末终考中取得优异的成绩。还有一年零三个月,我将要在初中生活中画上一个句号。初二,是一个转折点,我更应该奋发向上,把一切顾虑抛在脑后,努力学习,考上一个理想的高中。
在初二,有畅快淋漓,也有肝肠寸断,有迎风破浪的激情,也有随波逐流的无奈。
在初二的日子里,看上去好象平淡如水,但细心一点,就可以发现大脑里有一片如宇宙般开阔的空间。
在有意或无意中,我已经错过了太多的故事,不论精彩的还是无聊的;已失去的日子太多了,不论快乐还是悲痛的。
我等待着,426天后的我进入一所理想的高中与你共同欢乐!