夜晚的风,像冰凉的泪,低落在我的心里,冷冷的!
没有月光的夜晚,显得特别凄凉,冰冷的风呼呼的吹来,我感觉到秋的气息,向我慢慢靠近,思绪如丝一般……
让我想想……嗯-可以写我这段时间读书的感受;写我新认识的老师同学;写我对初中的计划;写……哇!这么多题材呀!要写篇好文章应该不难吧?可是……突然间,却不知道从何写起。
对着电脑,发呆了好久好久,始终都没打下一个字。坐在椅子上翻来覆去,脑子里想着题目,想着发生过的一切一切,想着该如何才能写出好文章,想着,想着……时间也在分分秒秒的流逝,而我,还是一遍遍地问自己:该写甚么呢?
滴答,滴答,滴答……
该写甚么呢?