从我记事的时候,我就是一个不爱听妈妈的话的孩子,她让我往东,我偏往西,或许小时候妈妈看我小,从来没有教育过我,以为等长大懂事就能听话了,谁知长大后的我更加变本加厉的不听话,让她操碎了心。
回到家我还是一如既往的打开电视,开开心心的看了起来,这时距期末考试剩了一个月,这时妈妈过来对我说让我把电视关了,我顿时就生气了,我有理有据的说,吃完饭看一会电视就不行啊,妈妈被我的态度下了一跳,没说话转身走了。
这时我也意识到了自己不应该这样,但是事情也已经发生了,直到我无意间看到妈妈坐在床边呆呆的失神,我才知道了妈妈已经老了,头发也开始出现了白色,而我还是如此的任性,我默默的关了电视,回到自己的房间,给妈妈发过去一条短信,妈妈我错了。
其实每一个人都有不开心的时候,把自己的不开心给自己做给亲近的人说一说,心里会好受许多,当然最重要的还是听他们的话,因为自己也有为人父母的时候。