一个暑假过完,整个人就像被染过了一个颜色似得。有白里透红的皮肤变成黑炭色的皮肤了。哎,一下子变得跟黑炭似得,我都接受不了这个事实。黑不溜秋的,看着都觉得不舒服。可是又没办法改变这个事实。过几天还得去军训,等军训回来以后肯定会变得更黑的。啊,这一黑都不知道要等到什么时候才能白回来呢。
看着自己变得黝黑的皮肤都不高兴,不高兴,不高兴,啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊为什么会变成这么黑啊,真讨厌黝黑的肤色,在黑夜里压根都看不到人在哪里,哼。想要变白只能等到冬天了,因为冬天穿的衣服多,不用经常在烈日底下待着,冬天的太阳没有夏日的太阳炽热。哎,烦死了,怎么才过了一个暑假就变成这样了呢?真是讨厌死了,虽然都说皮肤黑的健康,但是我一点儿也不喜欢黑皮肤,只可惜不是我不喜欢他就不会变黑啊。
变成黑炭咯,不知道他们还认不认得出来哟。以后都叫我小黑子算了。