愉快轻松的暑假就快要结束了,在我们暑期兴趣班的最后一天,老师要带我们去焦作的“万方世纪城”玩儿,我们都欣喜若狂。
温泉、运动室、电影院、自助餐厅……几天来,我一直都在朝思暮想着,终于把这一天盼来了。犹记得昨晚深夜时分,我正睡着,就猛地坐了起来,以为天亮了呢,可是看了看表,还早着呢,只好极不情愿地又躺了下来。“叮咚——人民航空为您报时,现在是北京时间五点整。”这次,我怎么也睡不着了,“一、二、三、四…… ”我开始了数数,艰难地等待着天亮,时间老人今天走得可真慢。终于闹钟声传来,我迫不及待地大喊:“爸爸妈妈,出发。出发。”
这次,我竟然还不是第一个到达集合地点,看来比我还急的大有人在啊。他们不知昨晚睡得如何?一定是激动得彻夜未眠吧。就在我胡思乱想之际,老师的车到了。