x月x日 星期x
转眼间时间的进度条就来到了20xx与20xx的交界处,有不舍,但更多的是充满期待,就像妈妈妈对我说的“新年新气象”。
一大早起来拉开窗帘的那一刻,清晨的第一缕阳光洒在脸上,照得人格外的舒服,虽然此时的天气还没有回暖,但似乎我已经感受到了春天的气息。早晨的状态唤醒当时就是一碗热乎乎的清汤面,被热气包裹的苗条成功战胜了空气中的一丝凉气。吃饱喝足之后我便开始完成妈妈交给我的任务,将我的房间打扫干净,不知是怎么的,我突然提出要将客厅和卧室一起打扫了,果然初生牛犊不怕虎,看起来很容易的事情,其实做起来还是存在一定的难度。不过在看到最后成果的那一刻,内心的成就感油然而生。
到了晚上的时候,我们还吃到了热乎乎的饺子,搭配妈妈做的手撕鸡,味道真的好吃到让人竖起大拇指。夜幕降临,20xx年正式拉开序幕。