元旦小学日记
20xx年xx月xx日 星期二
新年的钟声已经敲响了,为迎接这一开心的时刻,我们的学校准备了一场晚会,真的好看极了!
我们晚会开始的时间是下午xx点,我们以班级为单位,提前赶到晚会现场,进入现场的那一刻我就不由得瞪大了双眼,这也布置的太漂亮了!过了一会晚会就正式开始了,已经记不得有多少个节目了,因为每一个节目都非常的好看,今年还有老师们唱歌,整个晚会现场热闹极了,我们每一个人还收到了一份元旦礼物,真的是令人难忘的时刻。
晚会结束后我们便陆续的回到班级,不得不说,此时的我还有些意犹未尽,我们几个人也在手舞足蹈地讨论着,每个人都非常的开心。当我们到达教室后没想到还有额外的惊喜,老师给我们准备了小游戏,听到这一消息,我们兴奋地鼓起了掌!
真的是令人难忘的一天呀,新的一年也要继续加油。