元旦小学日记
同学们,知道今天是什么日子吗?没错!就是元旦!所以,我们要为新的一年而庆祝,那在哪里庆元旦呢?毫无疑问,肯定是在班里了,当然,少不了我们的班级布置,告诉你,我们班同学那可都是顶呱呱的,灵巧的手一剪就是一个窗花,一做就是一个灯笼、爆竹,一写就是一张毛笔字。
有的同学就问了:“不就庆个元旦吗,用得了这么多装饰吗?”如果你这么想就大错特错了,因为我们还有才艺展示,有弹钢琴的和弹吉他的,那优美的旋律,令人陶醉;有朗诵的,那一字一句铿锵有力的话语中,饱含着多么深厚的感情;有小品、话剧,让我们开怀大笑;还有跳舞的,爵士舞、独舞,一个个动作、基本功,都获得了大家热烈的掌声。
20xx带着我们的欢声笑语离开了,在这一年里,我一次次的被老师夸奖、表扬,一次次的受到困难、挫折,一次次的成功与失败,都令我历历在目。20xx已经到来,我相信,只要我去努力,就可以比一年前的自己更棒!