拔牙的日记
今天早上我妈跟我说:“早上去拔牙。”我哭着说:“不,不,我不想拔牙。”我妈说:“我一定要拔牙。”在妈妈的要求下,我终于同意早上去拔牙。
到了一家小牙科医院,我妈问医生。医生看了看我的牙齿说:“这颗牙很抖,可以自己拔。”妈妈说:“牙齿旁边的小白是什么?”医生说:“没事,这是牙齿的肉。”妈妈不放心,带我去了另一家小医院,以为医生对妈妈说:“你是来拔牙的吗?”我妈说“是啊”,医生让我躺在椅子上,我就乖乖的躺在椅子上。医生说让我看牙,没想到他一直拔我牙,一点都不疼!医生给了我一块棉花,让我咬它。然后医生说:“你每天刷两次,早晚各一次,每次三分钟,45度。”路上我想,拔牙不疼!