拔牙的日记
7月27日 星期二 晴
今天早上,我学好游泳,爸爸便带我去吃饭,等饭吃完后,爸爸就带我来到医院准备拔掉多余的那颗牙。可是我怕疼偏偏要拍了才拔。于是我们来到一楼,拍好片。可是要等片洗出来还要等一小时。一小时过去了,片洗出来了,这时我心想:如果这颗牙不是多余的那该多好。到了医生的面前,医生先让我躺到椅子上然后去拿麻药了。
等医生回来的时候,我就流下了眼泪。可是医生还是帮我打了麻药,等麻药打好后,医生便拿来了老虎钳,那时候拔的时候我一点也不疼,等牙拔好了医生便在我嘴里塞了棉花,好难受,我很害怕拔牙。
哎哟哟,拔牙可真让人难受,棉花塞在嘴里连话都不能说了,我下次再也不拔了。