拔牙的日记
说起拔牙,我就感到害怕。
去年,我的乳牙未掉,可是恒牙已经长出来了。妈妈就带我去医院治疗。
来到牙科,我躺在椅子上,心里怦怦直跳,怕得心都快要跳出来了。
当医生说要拔牙时,我吓得差点从椅子上滑下来。妈妈揿着我不让动。后来,医生拿来了拔牙用的老虎钳。我一看,这那里是拔牙用的,那是拔铁钉用的,怎么用来拔我的牙齿呢?这时妈妈问我:“你怕不怕?”我想在医生面前说害怕那多丢人呀。于是,我壮着胆子说:“不怕!”
医生上好麻药,拿起了老虎钳紧紧地夹住了我的牙齿。他用了九牛二虎之力才把我的牙齿拔了下来。虽然有些痛,但是我还是忍住了,没让泪水流下来。医生和妈妈都夸我是一个勇敢的孩子!