伤心的日记
斯玛杰编出了花朵兔,可是花朵兔被风一吹,花瓣就落得遍地都是,斯玛杰伤心极了。这时候,小蜜蜂飞过来安慰斯玛杰说:“斯玛杰,别伤心,等到明年春天你就会有弟弟妹妹了。”
斯玛杰又编了白云兔,可是白云兔被风一吹,云朵就散得漫天都是,斯玛杰失落极了。这时候,小燕子飞过来安慰斯玛杰说:“斯玛杰,别失落,等到明年春天你就会有弟弟妹妹了。”
斯玛杰第三次编了柳条兔,可是柳条兔被风一吹,柳条就舞得晃晃悠悠,斯玛杰难过极了。这时候,小蝴蝶飞过来安慰斯玛杰说:”斯玛杰,别难过,等到明年春天你就会有弟弟妹妹了。”