伤心的日记
今天,我生日了,我舅舅也结婚,我和爸爸妈妈去外婆家吃中饭。本来是件很喜庆的日子,大家都很开心,也有好多客人来我外婆家做客,但不知怎么着,我今天哭了~
本来我也很开心,很高兴,但是,客人来到我外婆后,妈妈爸爸都忙个不停,有些不认识的人还对我笑眯眯的,还说一些我听不懂的话。我好孤独,好害怕,真想回家。我因为很害怕,所以一直缠着爸爸妈妈,爸爸妈妈觉得我很烦,就训斥了我一顿。我好伤心好伤心,在那时,已经没有人能理解我的心情,我好想和爸爸妈妈一起笑,一起开心。
我好想好想找一个人倾诉......