今天我和妈妈早早的就到了机场,跟曲老师和其他同学集合后,办理完登机牌,就登上了我期待已久的美国之旅。
这次去美国是学校组织的暑假亲子夏令营活动,飞机飞行时间长达有十三个小时,但是我觉得时间很短,我有时望着窗外蓝蓝的天空,没意思的时候我就看看书,很快就到了向往已久美国,一下飞机就看见了陈老师和一个叫gray的姐姐,和她们互相问好之后,就做上了车,大概一小时的车程,就来到了寄宿家庭,一打开门,我看见了爷爷奶奶,他们和蔼可亲,向我们问好,拥抱着我们!那是候我很害羞,所以,打完招呼就上了楼,躲在家里面不敢出来,到了吃晚饭的时候我才害羞的下了楼,我看见一个和我差不多大的男孩,他是陈老师的儿子,我们简单的介绍了自己,他的名字叫“chance”,也只不过比我大两个月,我们坐上了车,我和chance坐到了一起,去了披萨店,大家吃了美味的披萨。
第二天,我、chance和两个二年级的姐姐去上课,老师给我们讲的是地球和水,老师和我们边做游戏,边讲解,中午在学校吃的饭,下午又做了一些手工的作业,时间过得真快,妈妈们都来学校接我们放学了!今天真是一个快乐的课堂!
回到了寄宿的家里,才觉得又累又困,妈妈告诉我,我们还在倒时差,过两天就会好了,我赶快洗了澡,爬上床,盖上温暖的被子,很快我就进入了甜甜的梦乡。