父亲节的日记
今天是父亲节,我想给爸爸一个惊喜,给他一个礼物。
我想送给爸爸一个我自己做的手工,就是用纸叠成的礼物,这个礼物就是“小坦克”。我用纸先叠成了“坦克”的身子,在“坦克”身子的中间我写上了“爸爸,我永远爱你”。我又用纸搓成了一个小细柱,作为炮筒放到了“坦克”的最前面。
爸爸买早饭回来,我说:“爸爸,你闭上眼。”爸爸说:“什么事,孩子?”不过他还是闭上眼睛,等着我。“伸出你的手”,我说。我看爸爸伸出手,我就把从背后藏着的“坦克”放到爸爸手里,说:“爸爸,节日快乐!”“噢,我的宝贝儿子,谢谢你!”爸爸激动地说。
看着爸爸高兴的样子,我很开心、很快乐。以后我要每年都给爸爸过父亲节。