今天是爸爸的节日,早上在妈妈准备早餐的时候,我悄悄地跟妈妈商量,假如今天有人问我爱妈妈和爸爸哪个多一点,我可以回答爱爸爸多一点。这是我和妈妈的秘密。
我终于可以把我准备了一周的爸爸的礼物拿出来了,一副爸爸背着我的画。老师说给我打一百分,我相信爸爸一定会喜欢的,不出意料,爸爸看到后,摸摸我的头,给我竖了一个大拇指。
我有点害羞地说,你喜欢就好(爸爸经常给我说的话,我也可以对爸爸说了,好傲娇的样子)。
下午,我跟妈妈带着过节的老爸,一起参加长基欢乐派,超人总动员,借陪我的幌子,让老爸跟我一样做一个快乐超人,扔掉手机,抛开工作,只和快乐做朋友。