亲子的日记
今天,我终于等到了我盼望已久的亲子活动这一天!
到了下午,老师带着我们来到了操作上,了解游戏规则。我们第一个了解的是“青蛙部队”的游戏规则:“我”先跳进一个圈圈,然后家长把“我”后面的一圈圈绕过我的头顶放到“我”的前面,然后我再跳,家长再拿、再跳……第二游戏是“踏石头过河”:“我”和家长踏在一个垫子上,家长把另一个垫子往前放,只能踏着垫子走,不能踩到地上哦。
总算轮到我们班了!我们排好队,开始了游戏。马上要到我了,我悄悄地对妈妈说:“一定要用最快的速度,不然我们班级就要输了!”。轮到我了,我跳进了第一个圈,可妈妈太紧张了,有点手忙脚乱地。很快就有一位家长看不下去了,于是他赶紧跑过来替换了妈妈的工作。嘿!没想到“咱俩”配合得还挺默契,我也顺利“过关”了。
今天,我们全班一起团结努力,相互帮助,玩得很开心!可这也是最后一届了,如果下次还有亲子活动,我一定要带上强壮灵活的爸爸来参加!