亲子的日记
下午2:00我按规定时间来到越秀公园的正门,我和叔叔一起向第一个目标——北秀歌舞台进军。半个小时后,我们来到目的地,我马上找到老师,盖上印章。在那里我参观了全校师生的书法作品,还找到了自己的作品,在作品前留影留念。接着我和叔叔有去第二个目标——镇海楼走去。来到镇海楼,我盖好第二个印章之后,我看见山下是越秀山体育场,我想到一年级的时候,我们全校师生在里面进行体育艺术节的活动,我还在那里进行表演呢!看着看着,天竟然飘起了毛毛雨,我们赶紧换了礼物又向第三个目标——五羊塑像奔去。来到五羊塑像盖上第三个印章,我就完成了这次亲子定向活动的任务了。
在回家的路上,我们一张接一张地拍照。走着走着,我感到热了,我拿着我的秘密——手摇小风扇。小风扇不用电,用手摇就能转动,挺环保的!
这次越秀山亲子定向活动,让我学会了看地图地标,还走了一个多小时的山路,减肥呢!