亲子的日记
今天,我和妈妈来到幼儿园,他们学校正在开展亲子活动。我和姐姐就陪着5岁的恬恬妹妹一起去参加了亲子活动。
走进教室,已经有好多小朋友都来了,他们都是没有上过幼儿园的小宝宝。在爸爸妈妈的陪伴下,正在玩着有趣的积木呢。
亲子活动开始了,第一个活动是让宝宝介绍自己,恬恬第一个大胆地上去介绍,她声音响亮,口齿清楚,赢得了在场所有人的掌声。其他小朋友也都大胆地介绍了自己,他们都获得了老师奖励的五角星,非常的开心。
接下来,老师又教小朋友做了模仿操《太阳和娃娃》,这个模仿操是我上小班的时候做过的,看着小朋友们专心致志地学做操,我好像看到了我小时候的样子。
最后,小朋友们还和爸爸妈妈玩了好玩的游戏《炒豆豆》,大人和孩子都玩得非常开心!
妈妈说,有了这样的活动,小朋友们就能更好地适应幼儿园的生活了。