亲子的日记
今天,学校召开家长会并举办“环湖亲子游”活动。
家长们早早的来到学校,在听完第二节公开课之后,亲子游活动开始了。我们小朋友手拉手排着队在老师的带领下来到环湖路,尽管天气很热,但我们仍旧欢声笑语、你追我赶,时而爬上山坡,时而附冲下来,玩得可开心啦!但爸爸妈妈们就辛苦了,他们在后面提着、扛着我们的食物,累的汗流浃背。
后来,在老师的安排下,我们来到一大块绿油油的草坪上,在树荫下分组开始野餐,每组迅速的铺好“餐桌纸”,不一会儿就摆满了各种各样好吃的东西,有红红的苹果、番茄,绿的西餐蛋糕,火腿肠及各位家长做的美味小吃,令人口水直流,在老师的一声令下,我们狼吞虎咽地吃起来。可是没过多久,天突然下起了雨,老师要求我们尽快吃完,清理现场。于是我们的野餐就在意犹未尽中结束了。
今天我们玩得真高兴啊,尽管晒了太阳还淋了雨,但我们深深地体会到家长及老师对我们的爱!