亲子的日记
今天,天气晴朗,太阳像一个大火球。我和妈妈一起开开心心地去流花粥城参加我们班举行的一个亲子活动动。
到了流花粥城,我看到刘昱凯、江启瀚和刘馨儿等同学,热情地打了招呼后,我们一起玩了起来。过了一会儿,开始吃东西了,我们洗好手,马上坐好,高高兴兴地吃了起来。吃饱了,我们和老师在粥城门口照了一张大合照。照完相,我们开始自由活动。有的同学在追逐打闹,有的同学在聊天,还有的同学在游乐场玩……而我和高成峻却去爬一头用水泥雕刻的、强壮的白色大象。我们像小猴子一样手脚用力一爬,就爬了上去。我小心翼翼地站在大象的背上往下看,哇,我变成了一个巨人了!我自豪得不得了!我发现遥远的地方绿树成阴。
中午,活动结束了,我们依依不舍地说了再见。今天的亲子活动非常有趣,我也非常开心!