亲子的日记
5月27日,天气晴朗,我们参加了学校组织的“活动东风西,共圆中国梦”六一亲子定向活动。我们一走进公园就看到了人山人海的同学们和他们的爸爸妈妈,今天由于妈妈要参加学校爱心队在公园的义工活动,所以由姨婆和我一起去参加这个活动。
第一个地点是五羊石像,在上楼梯的时候,突然天变得黑沉沉的,就下起了毛毛雨。很快的我们就去盖了第一个章,刚走下楼梯,雨就停了,太阳公公又跑出来了。这个时候我和好朋友芷珊、芷睿走散了,就剩下我和以晴,崔崔一起继续去到镇海楼,然后我们就盖了第二个章,在镇海楼我们又碰到了芷珊和芷睿,然后我们几个人一边聊天一边找到了最后一个地点:北秀歌舞台,走到终点,我们个个都大汗淋漓,全部盖完了章之后,我们把卡片交给了黄老师。
今天我和大家一起找到了全部地方,我还学会了看地图。活动结束后,我们还领到了六一节的礼物:小风扇,我还吃了美味的雪糕。我们玩得很开心!