亲子的日记
寒假刚开始的一天,我和弟弟背着吉他来到"梦幻部落儿童乐园"去参加亲子派对。
还没走进去,就听见很响的音乐声。罗老师把舞台布置得很漂亮,"新年联欢会"的节目丰富多彩:有吉他弹唱、相声、舞蹈、打鼓等等。我和弟弟表演的是"青春舞曲"和"龙的传人"。我们的表演迎来了阵阵掌声,表演完了以后,我们就去吃自助点心。游戏游乐场里玩的东西可多了,我们玩了碰碰车和淘气堡还看了5D电影呢。老师给我们¥20的礼物券去领奖,发奖品的老师说1分钟之内如果能读完三个绕口令还能赢得一张礼物券,幸好我抽到了很简单的绕口令,还剩9秒之前我们就读完了,得到了一张¥5的礼物券,可是弟弟抽得绕口令实在太难了,连妈妈帮忙读也没有读完!我们最后拿着礼物券去换礼物,结果我们很幸运的拿到了最后一个大奖—–"甜蜜家园盆栽立体拼图"我们开心极了!这真是令人难忘的亲子派对呀!