五一到了,我们一家和哥哥一家结伴去歌山旅游。阳光灿灿,云朵飘飘,欢声笑语的我们坐着爸爸的商务车到达了凤凰谷天澜度假酒店。
酒店坐落于有“婺之望乡,歌山画水”美称的东阳市歌山镇,配有游泳池、童玩中心、采摘果园、农家乐等休闲设施。
我去前台拿了一张童玩护照本,是为了五一来的儿童准备的,上面有t恤涂鸦,有手工制作风筝,还有滑板比赛,令我印象最深的就是t恤涂鸦了。
我和哥哥到了涂鸦t恤的地方,工作人员把我和哥哥的`t恤准备好,我们就开始画了。我思考了一会,看到远处有一个小黄人模型,于是心想:画个小黄人吧。我用颜料在t恤上画了一个小黄人,在它的脚下画了一些草,然后在它的手里画了两只气球,还有彩虹和五彩的斑点,“画好喽!”画t恤的感觉真棒,真希望家里有一面涂鸦墙。
朋友们,下次来歌山玩,一定要体验一下哦!