元旦节日记
今天我们班在教室里开了迎新年元旦联欢会。
我们的第一个节目是表演课本剧。我们组演的是《孟母劝学》,我们表演得非常好,背得一字不漏。第二个节目是唱歌。我们上台唱的时候,台下响起巨大的掌声。我们唱完后给观众行了一个礼就下台了。第三个节目是“现场买卖”,意思是别人买你的东西,你会得到钱,而且是真钱,你又能把赚来的钱拿去买自己想要的东西。但是我没有赚到钱,相反却花了四元钱买了个望远镜。我心里暗暗地想:“我赚了!超值!”过了一会儿,窗外站满了人,我知道那是家长站在那儿等孩子放学。叮铃铃,叮铃铃下课铃响了,同学们都迫不及待地往门口跑去,老师不慌不忙地对同学说:“对不起,占用你们五分钟时间好不好?”同学们听了都纷纷回到了自己的座位上。老师不紧不慢地说:“为了庆祝元旦节,老师给你们准备了礼物。”说着,老师拿着“照相机”分给了男同学,又拿着“眼镜”分给了女同学,大家高兴得不亦乐乎。
这个元旦节过得真开心!