日记作文
我的名字叫周天,我是个二年级的小学生。我可喜欢写日记了,不过我现在还在练。学习完《日记两则》后我便下定决心向书中的小女孩学习每天坚持写日记,还要把日记给老师批。不知道老师对我的日记看法怎么样?
不过,妈妈的评价就不同了,每次写完日记给妈妈看,妈妈只说一句话“还可以”。我非常难过,难道我想了半天的日记竟然只有这三个字的价值?你说奇怪不奇怪,难道就没有好一点的评价?不过我还会慢慢地学,因为有些词语我不知道该怎么用。但至少我现在可以写自己的日记了,不管别人怎么说,我还是坚持自己的道路。因为我想自己的名字,自己的作文、日记也能登上报纸。我还是认为听听他人的意见和建议才能提高我的日记水平。
从现在开始日记成了我生活、学习、成长的一部分。