今天是“五一”劳动节,姥姥、姥爷昨天从信阳坐火车到我家专门来看我。吃过早饭,父母去加班了,他们就带我去公园玩。在公园里,有绿树红花、高高的山、绿油油的树,空气很清新。
我们去玩海洋球。那儿已经有许多小朋友,因为我个子较高,就当了一位“哥哥”,我帮小朋友运球,像是个运输队长,男生运单色,女生运双色,我呢,负责运大球,我们像刨地雷一样找自己的球。有一次,我掉在球堆里,还差点被别人当球扔了呢!然后,我们又打“球仗”,我拣起一个大球当作炸弹扔了过去,有个小朋友设了个“地雷”,让我踩了一脚水,我马上给了他个“鬼头”,不料他早有防备,蹬给了我一球,我急忙闪开,好险,总算躲过了,他又来个“连环球”,我又来个“霹雳炮”……最后我当了一个龇牙咧嘴的“大怪兽”,对付几个“小战士”,但人多力气大,邪不压正,最终我还是败了。
接下来我们又去玩阿拉伯飞毯,那叫个爽、刺激,我的肚皮都被风刮凉了。当我乘坐疯狂老鼠的时候,感觉速度比光还快,一扭头就过了一圈……
虽然父母加班,但有姥姥、姥爷的陪伴,这个“五一”好快乐呀!