五一节的日记
爸爸妈妈要带我去儿童乐园。我十分兴奋。
我怀着激动的心情来到儿童乐园。首先映入眼帘的是一座假山,这座假山是由岩石组成的,如果你不仔细观察,还以为是一座真的小山。接下来我们走到假山的右面,看到了许许多多好玩的地方,有:狂呼、旋转木马、旅车、钓鱼、鬼屋。。。。。。。这里我最想玩的地方就是钓鱼和鬼屋。说起钓鱼,大家一定很想去吧,这里我就给你们讲讲我是怎样钓鱼的。
开始钓鱼了,我先将鱼饵放在鱼钩上,然后把带着鱼饵的鱼钩放进水里,仔细地静下心来等着鱼儿上钩;如果看不见鱼饵,就把鱼竿停一会轻轻动几下,如果感到沉就说明有鱼儿上钩啦!
接下来我们要去的是鬼屋。我和爸爸一进门我就腿软,可爸爸却不慌不忙,平稳地走在前面,到了里面,让人感觉危机重重,平均每一米就有一个鬼怪,突然,我们走到了一个两边都是“鬼”的地方。我的爸爸昂头挺胸,而我却吓得屁滚尿流,一个劲地往出跑。虽然我是有点害怕;但我玩的还是很开心。
今年的五一节我过的很充实,很愉快!