小兔的日记
那天,妈妈买来了二只小兔,一只是白的,一只是黑的,它们十分可爱。
小白兔有一双长长的耳朵,雪白的头上镶嵌着红宝石般的眼睛,还有一只三瓣嘴,在它吃东西的时候 ,你可以看见它的小牙齿。
小灰兔就更有趣了,长长的耳朵后面灰色的毛,摸起来可舒服了,眼睛水汪汪的如同一颗闪亮的珍珠。
小白兔喜欢吃萝卜,小灰兔喜欢吃萝卜。早上,我给它们喂食物,昨天给它们喂的食物已所剩无几了,我在小灰兔那放上了新鲜的青菜,在小白兔那放上了萝卜,它们都狼吞虎咽地吃起来。看来它们饿坏了。我带它们去散步 ,结果,它们跑我追,这可把我累坏了。我休息了一会,继续陪它们玩,它们玩累了,就在草坪上吃东西。
可不幸的是冬天来了,温度越来越低,它们都被冻死了。在它们死之前,我还没给它们取名字,我现在想到它们的名字取为小灰和小白。