4月9日,星期五,小雨
“哎!我就错了1个!”仇浩然手里抓着那张薄薄的默写纸,朝着纸指手画脚,垂头丧气地埋怨道。
“你比我好多了!我错了二十几个呢!”倪明颤抖着捧着默写纸,双眼无可奈何地望着远方。
这两位兄弟都已经得知分数,我更是急躁不安,屁颠屁颠地追在陆烨飞后面,急促地催促道:“快点儿,先把我的给我嘛!”说着伸手去抢那一沓纸。
只见,他一扭身,挡住了我的视线,冲出人群,边扔着纸边逃跑,气喘吁吁地说:“一会儿给你,饶了我这一马吧!”他大口大口地喘着气,飞快地发着纸。
“好啦!我不追了!”我刹住脚步,静静地等待着。终于,有一张纸飞到我的手中。我闭上双眼大气不敢喘,双手合十,祈祷了一番,才缓缓地睁开眼,心里咚咚直跳。我慢慢低下头!呼——第一版没有错!紧接着,我小心翼翼地将纸轻轻翻了过来,再次祈祷一番,采低头看。
“耶!”我兴奋得满脸通红,双眼绿得发亮大呼小叫道:“我得了☆+Good哦!一百耶,还+上了Good哦!”
“真的?”仇浩然半信半疑地凑过来,双眉紧皱,见了我那张默写纸,顿时像泄了气的皮球,不吭声了。
“借我看看!”“借我!”“先借我!”“我是组长,我优先!”我的默写纸被组员们视为掌上明珠,无价之宝。
英语默写得满分的滋味真是爽!