十月一是个长假,每个人的内心在这个假期中都仿佛被催醒了一样。十月了,是该学习了,不能再继续玩下去了。马上都开始四级考试了。这个时候的悦真的是急迫了,她不想一次过不了,对于一个英语系的人来说,过不了,是真的有点过分。
下午,她直接和航约好去图书馆学习,她觉得自己要让航也和她一样,所谓就是好好学习,天天向上。
吃完饭,这对小情侣吃完饭就去图书馆,然后去了后,悦很开心的打开书包开始答四级题,可是航放佛并没有这个想法,起身就去拿小说。悦不是不让他去看小说,而是这都什么时候了。悦最讨厌的就是那种不积极向上的人,而航给她今晚的表现真的很不满意 她不知道该怎么去做。她给他直接撕纸,然后让他翻译。他半天居然翻译了一句,并且根本不是一句话。也不知道他心里怎么想的,悦真的生气了,莫名气哭了。眼泪就哗哗流了下来,她真的好气,气的是航怎么这个样子。
这个时候航看到悦哭的很是伤心,“怎么了这是?”一脸茫然,后来看到悦和她姐姐的聊天,是因为他自己不好好学习。航一直看着悦,然后自己默默的开始写作业,不看小说了。
九点半了,俩个人走在路上,一句话也不说,最后俩只手不知道怎么又拉在了一起,今年的秋天真的冷,冷的颤抖。