五一的日记
五一,爸爸妈妈带我到南京欢乐谷游玩。
一下车我就看见旋转木马、过山车、激流勇进、空中飞人……
我玩的第一个项目是激流勇进,我穿上小雨衣,坐在小轮船上面。小轮船慢慢的开起来了,我一路上摸了摸河里的水。上坡了,船的速度渐渐的变快了起来,下坡的时候船又再次加速了起来,下坡时就溅起了巨大的浪花,弄得我头上全是水,激起的浪花冲出水面,前面有一个房子挡住了浪花,等我再次前进的时候,桥上有水枪一直在击打我的脸,我被击的脸都湿了。
我的胆量变大了,再也不怕玩激流勇进了。