可爱的小鸡日记
董延泽送我了2只小鸡,它们全身都是黄黄的,可能吃东西了。它们每天吃小米,吃小米的时候,它们用嘴巴把小米一粒一粒地吃掉。喝水的时候,它们用嘴巴在水里一喝,然后一抬头,就把水喝下去了。
刚开始我把小鸡装在了一个纸箱子里,过了几天,我觉的这个箱子太小了,于是就给它们换了个大的,小鸡叽叽叫,好像在说:“小主人,谢谢你。”
又过了几个星期,小鸡的翅膀长出来了,就变的调皮了,它们先用嘴啄箱子,想出去,可没成功。后来,它们就用翅膀一扇一扇的往上跳,想跳出来。
怎么样,我的小鸡可爱吧?调皮吧?