小学日记
春节快到了,老师要求写的10篇日记也提前完成了。了却了一样作业,心里很高兴的。这是最后一篇了,写点什么呢?就写写今天的好心情吧。
迈着轻快的脚步,敲开了好伙伴珠珠的家门,她正在写作业呢!我说:“珠珠,还那么努力呀!出去玩一会吧。”珠珠放下笔,向她妈妈请了假,也许是要过年了的原因吧,阿姨竟然不假思索地同意了。
我们蹦蹦跳跳地来到街上,哇!各种店铺都挂出了红灯笼,装扮得很漂亮,几天没出来玩,街上已经弥漫着浓浓的节日气氛。
我们逛到了游乐园,情不自禁地走了进去,一不小心就玩了好几个小时。等到我们一看时间,哇,该吃饭了,才恋恋不舍地回去了。