我一直在想什么时候会下雪呢?下雪一定很美吧!为了了解什么时候会下雪,我每天绕着妈妈爸爸问今天会下雪吗?我等啊等,等啊等,这一天终于来到了。
这天,我们一家刚吃完饭,我正在写作业,妈妈突然叫着说:“下雪了,下雪了!”我们全家人跑到窗户前看下雪,雪下得不是很大,雪在空中翩翩起舞,有的上下摇摆,有的在转圈。雪花有的像一朵朵小棉花,有的像一个个小小的圆饼干,还有的像小圆脸,可爱极了。看见了雪,我真的很开心。
第二天,哇!这雪是厚厚的,像给大地盖了又暖和又软又大的棉被,这是世界上最大的棉被吧!我来到院子里,看见有小朋友在打雪仗,有小朋友在堆雪人,还有的小朋友在地上打滚。我飞快的跑出家门,和他们一起玩耍一起游戏,玩得好开心,但忘了时间。天渐渐暗了下来,爸爸把我叫回家吃饭,我和小朋友们说好了明天还来玩雪。