一片雪花落在了我的手上,凉凉的软软的,像珍珠那样光滑我想仔细看看传说的白衣仙子到底几瓣花?没等我看清,她就在我的掌心融化,满手心的柔情蜜意无处搁浅,就存放在这对雪花记忆的文字里边
一片雪花落在唇边,和我激情相吻彼此将爱融化在你我的热情中,前世的相许,今生的相遇,才让我们彼此的爱融合为一体!
雪花时疏时密,时小时大,或飞舞,或翻转,或飘落,或舒展,或紧闭。变化着姿势纷扬着这个落寞的世界
站在飘雪的街头,感受着雪花的温柔,脚下的雪花已经和大地融为一体,雪花你也忒心急了,不做暂短的停留就消失在泥土里,熔化成甘露滋润着冬季的土地。
是不是站在街头太久了,感觉有些冷,真想一直就这么站下去,和你一起飞舞,你是可怜我吗?为什么突然不见了,两个多小时的飞舞我还没看够,可是你为什么不打招呼就消失得无影无踪,空留我一个人在街头落寞,我寻你不见,只能在大地上找寻白色的影踪,只能痴痴地看着你和落叶安眠
你和我捉迷藏吗?就在我落寞地朝着家的方向走去的时候,你又在我眼前晃,像蝴蝶那样挑逗我,想让追吗?还是指引我回家!
回家,你的家在哪里?你回家吗?雪花能否和我一起回家,我好饿,真想吃一碗热汤面,驱赶冬日的寒冷,也想品一杯香茗,让你的清香融进去。雪花你知道吗?我此刻最需要的什么?我需要的是和你紧紧相拥,需要你进入我的梦乡让我永远拥有你!
冬天的世界不能没有雪花,我的世界有你而精彩!
下雪了,是冬天最动听的词话。下雪了,是东北人引以自豪的句子。下雪了,是冬天浪漫的情怀。下雪了,是美的抒情散文。下雪了,是天底下最动听的情歌下雪了,古老的歌谣从远古一直吟唱到如今。