我一直盼望着,盼望着,终于下雪了。
今天早上吃过早餐,我和侄女、姐姐在楼下的雪地里玩雪。那时候,天上飘着比小米粒还要小的雪,地上铺着厚厚的雪,好像厚厚的地毯,光秃秃的树还披着白色的衣服,到处一片洁白,枯黄的小 草在雪棉被里沉沉的入睡了,只见!一地的雪,好像一地的奶油,小草上的雪好像白雪公主的连衣裙,光秃秃树上的雪好像白马王子的皮夹克,真是美丽极了!我和侄女堆雪人、堆蛋糕,怎么都堆不成 ,于是我气得暴跳如雷,把雪人、蛋糕都踩碎了,我自言自语道:“不堆了,哼!”
于是我就和侄女打雪仗,侄女见我不注意,忽然扔过来了一个雪球,侄女把雪球扔到了我的背上,我高兴地笑了,我们一直玩啊玩啊!一直玩到了午饭时间,我和侄女才恋恋不舍的回家吃午饭。
这个雪,我没白玩!