今天下午上课的时候,我们班一位迟到的学生进来说外面下雪了,于是我们班57双眼睛,齐刷刷的望向窗外,发现,空中真漂浮着那细小的雪花。
等到下课的时候,同学们一窝的跑出去,我们在第4楼,是全校最高的楼层,往下张望,整个操场随处可见同学们的身影。我也和我几个好朋友一块儿下去了。
到了下面,雪很少,根本不足以打雪仗。于是我们玩了一个新方法,让一个男生蹲下来,然后让两个同学拉着男生的手急速的走,男生根本不用动,就跟那雪橇上的圣诞老人一样,只不过朴素了一点,入乡随俗嘛。
在返回的路程中,我们遇见了我们班里那几个女汉子,跟他们一起说着话,回去了。上课的时候,我们望着那窗外逐渐。减少的雪花,心里很是不开心。
谁知这将是我们小学学期的最后一次下雪。