今天一大早,外面就开始下雪。妈妈把我叫起床,我打开窗帘——哇!外面一片雪白,房顶、地面都是雪!就连树枝上都披上银装!我和爸爸穿好衣服下去打雪仗,我们玩一身的雪,还堆一个大雪人儿!
上学的路上,雪还在下。路面很滑,雪很厚,马路上的汽车开的很慢,人们都穿上厚厚的衣服。环卫的除雪车正在忙着清理路面上的积雪。
下雪可以堆雪人儿、打雪仗真有意思!雪给我们带来很多的快乐,我喜欢下雪!
下雪!下雪!这可是立冬以来的第一场雪呀!纷纷扬扬的雪花就像白色的蝴蝶在空中飞舞,给大地穿上银装。
在上学路上,我兴奋地跑在雪地上。我弯下身子团一个大雪球,趁妈妈不注意,向妈妈打去。这时,妈妈也用雪球回击我。雪球在我们之间快乐的飞舞。虽然,我的小手被冻得红红的,但我心里却美滋滋的。
真希望明天还是下雪天啊!