今天,早晨起来,我打开窗户一看,啊!我高兴的一蹦三尺高,下雪了!这是今年的第一场雪。雪越下越大,路上的行人都成了“会动的雪人”。
中午,雪停了,地上、树枝上、屋顶上都铺了一层厚厚的雪。太阳一照,银光闪闪,刺得人睁不开眼。城市成了银妆素裹的世界,雪地成了我们尽情玩耍的乐园。我和几个小伙伴穿着各种颜色的羽绒服,在白雪皑皑的雪地上堆雪人、打雪仗……忽然,我被远处的一处景色迷住了,只见一个美丽七色花坛,里面盛开着五颜六色的花朵!红的、绿的、黄的,它们一会儿张开,一会儿闭上,真让人眼花缭乱。走近一看,原来是一个滑冰场,上面有很多人在滑冰,穿着五颜六色的服装。他们用优美的舞姿点缀着美丽的“大花坛”。
啊!雪,我盼望你的再次到来!