写雪的日记
一大早起来,徐浩凯兴冲冲的叫我们下去玩雪。我说:“啊,今天杭州居然下雪了?”我们冲下去一看,果然白茫茫的一片,弟弟说:“真的下雪了!”我们兴奋极了!尽管雪不多,我们还是玩起了堆雪人打雪仗的游戏,从楼下的草坪一直打到了25楼顶,又从25楼顶打到了楼下,我们玩得很疯狂,居然忘记什么叫“寒冷”。
我本来想去16幢25楼顶水管上走平衡木的居然发现了“冰柱”。我踮起脚尖摘到了一根冰柱。有些冰柱摘不到,徐浩凯就用石头砸它,可是没砸到。哈哈还是我的运气好。最后我们又去了草地上滚起了雪球。雪球越滚越大,最后都快和我的脑袋一样大了。过了一会,徐浩凯说:“时间不早了,我们快回去吧!”然后我们就各自回家了。
真是难忘的周末啊!