写雪的日记
“下雪啦,下雪啦!”天空中飘起了鹅毛大雪。才一会儿,树上、屋顶上、地上都积上了一层厚厚的雪,像是披了一件雪白的银装,美丽极了!
下课铃声一响,同学们便蜂拥而出,纷纷跑到操场上玩耍。他们有的在堆雪人,有的在打雪仗,甚至还有人开心得在软绵绵的雪地上翻跟斗。大家玩得热火朝天!
瞧,小习捏了一雪球向小冬扔去,小冬左躲右闪,以为逃过了这一劫,不料,还是被一旁小明的雪球击中了头。哎,这应该就是所谓的螳螂捕蝉黄雀在后吧!小红和小芳费了九牛二虎之力滚了个大雪球,她们用勺子给雪人当帽子,胡萝卜做了长鼻子,把自己绿色的围巾围在了雪人的脖子上。一个漂亮的雪人堆好了,它好像在微笑地说:“谢谢你们”。
美好的时光总是过得很快,不一会儿上课铃声就响了,同学们虽然依依不舍地离开了大操场,但美好的记忆已经深深地留在了小朋友的心间。