写雪的日记
今天,天上下雪了,小雪花跳跃着,来到了我们的身边。
小雪花一片接着一片,不慌不忙地落了下来,好像一个个洁白的小精灵一样,在经历了从春到秋之后,它们欢快的从天使落下来,三三两两的在一起散着步,好像在说人间和天上是一样的美。
我看见松枝上一小堆一小堆的积雪,是不是西沙群岛里的一只只白色的海鸟在栖息?或者是顽皮的孩子把好吃的棉花糖挂在上面?或者是哪位热心的老奶奶蒸好了一些小馒头,把它们挂在树枝上?杨树枝丫上一道道的雪条是不是小雪花在排队操练?我抬头向远处的小山望去,朦朦胧胧的一片,好似仙境。神仙好像在做梦,雪成了他的被子。
我和小伙伴们在小院里堆了3个雪人,然后又用脚踩出了一个大大的爱心,中间写上“中国加油!武汉加油!”几个大字。望着同伴们红扑扑的脸蛋,又看了看冻得像胡萝卜一样的小手,再看看地上那几个大字,大家都开心地笑了。