写雪的日记
朋友,你仔细看过雪吗?你知道雪有多么美丽吗?如果不知道就让我来给你讲讲吧!
清晨,我起床的时候,就觉得很冷,我就问妈妈怎么了?妈妈说:“昨晚你刚睡觉时,外面就下了雪,所以很冷!”
我刚出门,一股凉风像一头狮子迎面向我扑来。我走在上学的路上,看到了一个雪白的世界,我把手伸进路边的雪里,仔细一看原来雪是六边形的,感觉凉凉的,摸起来毛茸茸的。顿时,我突然想起一句诗中说道:“千里冰封,万里雪飘。”雪,令这个世界更加美妙无比!
走进校园我看到了一棵棵松树穿上了一件件雪白的衣裳,像一个个坚强的士兵。我坐在教室的窗户边往下看,操场好似盖上了一层厚厚的地毯。有两个班的同学在上体育课,大家在紧张激烈地玩着打雪仗的游戏。
我爱银装素裹的冬天,更爱冬天洁白晶莹的雪!