今天我和同学赵明轩一起相约去爬缝山针。我们俩早已摩拳擦掌,一到地方就立刻往上爬了。不久就把妈妈甩在后面了。
好不容易爬到了半山腰,我们的体力逐渐不支,不过我们还是坚持爬到了山顶。在山顶爸爸提议沿着小道走到圆融寺游览。没想到在半路上,我们竟然发现了一件好玩的东西。我们在一根绳子上发现了几张彩色的纸,纸上还印着一些稀奇古怪的符号。起先,妈妈以为这是一个咒语。后来在网是一搜,原来是一些佛教文字。我觉得这有可能是圆融寺里面的僧人印的。在圆融寺,我们参观了新建的仿古建筑。也一样很好玩儿、有趣。
今天可真充实。