爬山的日记
今天,天气阴沉沉的,我正在吃早饭,阿姨打电话说去爬山,妈妈说,快吃,吃完咱们去爬山。
我们决定去汤峪水库,到那以后,岸边坐了很多钓鱼的人,水库很大,水也很深,妈妈不让我们钓鱼,说有危险,决定爬山。
我们顺着楼梯往下面走去,首先映入眼帘的是长长的坡,坡的旁边种了很多参天大树,我们慢慢地往前走,不一会,就气喘吁吁,走到第一个小山是土地庙。
我们继续前进,一边呼吸着大自然的清新空气,一边欣赏着大自然的美景,一会的工夫就爬上了山顶,上面有一个大钟,上面写着敲钟可以把好运带回家,我连着敲了三下,后面是几个大殿,里面是财神爷,我们给各路神仙磕了头,就该下山了。
我喜欢爬山,更喜欢爬山者勇往直前的精神。