游乐园日记
今天真是一个好天气,晴空万里,阳光灿烂。我和我的哥哥一同来到我们这里的一个小游乐园,它就在步行的旁边,我们来到门票处,我问阿姨:每个人需要多少钱?阿姨说:“一个人,十元。”我接着说:“我要两张票,共二十。”接着我把二十元递给那位阿姨。阿姨还送了我一张票。我和哥哥就快快乐乐的跑去游乐园里去玩,一开始有位阿姨说:“要把鞋子脱了才能进去,我们的把鞋子脱了,开心的跑去玩。
那里有跳跳床、跳火圈、跷跷板、打篮球、踢足球、打沙包......我一个一个的玩着,头上都已经满头大汗,又有点口渴,哥哥说:“妹妹去买两瓶水。我就急忙穿鞋子跑到小卖部卖两瓶芬达共六元我又把钱给了阿姨,我又开心的向游乐园跑去。我们大口大口的喝着水,喝完我们就放在木桌上。又去玩了。
我们玩到十一点,就向回家的路走去。