游乐园日记
20xx年1月17日星期:五天气:晴
今天我和爸爸来到青岛会展中心的梦哆啦游乐园。
我们玩了极速滑雪、碰碰车、极速卡丁车……其中令我最难忘的是真人CS和极速卡丁车。
玩真人CS的时候,我被分到了绿队。绿队是一个比较弱的团队,可在我的带领下,绿队渐渐比蓝队强了。虽然敌军不断的朝我们这边射击,可是他们的射击根本打不到我们。反而逃不过我们的枪林弹雨。于是他们被我们打的节节败退。最终比赛结束了,我们队获得了胜利,我非常开心!因为这里面也有我的功劳。
极速卡丁车和赛车差不多。我之所以喜欢它,是因为他跑的非常快,超过别人的时候,就有一种特别强的成就感。我在很多次比赛中,渐渐领悟到:转弯之前要变道,转弯之前还要减速。于是我按照这个方法去做,基本上每次比赛我都是第一名。我非常开心,因为我取得了胜利,还为我找到了这个方法。这个方法还很可能帮助很多司机驾驶车辆。
耶!!今天是我第1次疯狂的闯了一次“世界”!