至今想起你,在脑海中已经不存在你的面孔。可那年你的身影却清清楚楚地印在我的脑海中,不曾远去。
对于你,我不懂是感激还是喜欢,只觉得朦朦胧胧。也许是太小的缘故吧,分不清。你拯救了我的灵魂,一个少不更事的灵魂。若没有你,便没有今天文静的我。没有你,也许我现在在坏女孩一列游荡,也许社会的败类,也许……可是一切都只是也许。若没有你,我不知道是否有另一个人来拯救我,时间就是这么奇妙,不是吗?没有前因,就没有后果,未来谁也不知道。你也许可有可无。
兜兜转转,是否还能回到那年夏天,你跳着舞的操场?