星期天日记
在我的一生中,我经历过许许多多的事,就像天上的星星一样,数也数不清。今天,我就来和你们说一说其中最明亮的一颗星星吧!
在这个星期天的中午,我和妈妈一起去数码城的魔幻3D影展看3D画。我们先看见了一双鞋子,旁边的一个叔叔对我们说:“只要穿上这个鞋子往前倾斜,但身体怎样都不会倒下来。”
我半信半疑地穿上这个鞋子向前倾斜,果然身子和地面成了45度角我也没有倒到地上,真是太神奇了!
我又看见了一个蛇的图案,蛇的嘴里有一个洞。原来这个是让我钻进这个洞里,然后伸出一只手和一个头,妈妈拉着我这只伸出来的手,这样照片拍起来就像是一只巨蛇把吃了,妈妈想把我从蛇嘴中救出来,我们两个都大张着嘴巴,太惊险了!
我最喜欢的是人体感觉电子游戏。人体感觉游戏是人在显示台前做出动作,显示台里也会出现相对应的动作。我选择了水果忍者的游戏。我用手在显示台前后左右地挥舞着,在大屏幕的显示台上就出现了一把刀在飞快地切着水果。哈哈,人体感觉游戏真是太好玩了!
时间过得飞快,一转眼游玩的时间就过去了,我要回家了。希望下一次还能再到这个地方玩。