一大早,我就起来玩,心想:要是能够克隆出一个我就好了,这样就不用写作业,不用期中考试了。刚想完,眼前一片金黄很刺眼,过后,一个和我一模一样的小女孩出现了,她问:“主人,主人,有什么吩咐吗?”好奇怪哦,“不奇怪的。”一个苍老的声音从身后传过来,原来是一个大石头,它是一个能满足所有小孩愿望的千年石,不但会读心术,还会魔法。我想在外面玩一会儿就叫另一个“我”回家写作业了。
到了中午,我的肚子饿的咕咕咕咕叫,我赶紧跑回家吃饭。到了门口,我看见另一个“我”居然在家里开开心心地吃饭了,用的是我的勺子和我的碗。因为怕爷爷奶奶看见两个我会吓坏,我就趁他们端菜的时候赶紧跑到另一个“我”的身边,“快换回来,快换回来,我肚子饿了,要吃饭!”我对她说。“哈哈哈,我才不会上你的当呢,你家太好了,我就赖在这里不走了,看你拿我怎么办。”说完她还吐吐舌头,不好,爷爷来了,我躲。“莹莹,多吃点。”爷爷对另一个我说,并夹了一个大大的肉圆给“我”。我赶紧走到爷爷面前,委屈地说:“她不是我的,我才是真正的顾晓莹!”可是爷爷根本就听不见我说话,因为石头爷爷怕人间会有大乱就把我隐身了。我生气地走到石头爷爷旁边,哭着说:“我要换回来。”石头爷爷就把另一个“我”给变没了,我又开开心心回家吃了饭。