今天放学后,我高高兴兴地回到家,做好一切准备,等待着两位客人来我家。哈哈!你们知道是谁吗?那就是王老师和周老师。他们等一下就要来我们家家访啦!
昨天,我听到这个消息,激动地快要飞起来了!因为这次家访,每班只挑两位同学,我被王老师幸运地选中!听王老师说,他第一个就想到我了!王老师之所以选我,是因为他非常喜欢我,而且我的文章也越来越好了。这多么光荣啊!太好了!
很快,老师就要到我家了,妈妈立即下楼去接老师。不一会儿,老师来了!“老师好!”见到老师们走进我家,我既兴奋又激动,有礼貌地向老师们问好。妈妈忙着给老师端茶送水。“不用不用,太客气了。”王老师笑着对妈妈说。
王老师来到我的身边,一边抚摸着我的头,一边向妈妈表扬我。老师说:“高佳一这学期表现很好,写作文越来越有感觉了……”王老师把我夸得像朵花似的,我的心里甜滋滋的。
王老师对周老师说:“高佳一不光成绩优异,而且体育也很优秀,他在班里跑步也是属一属二的。”“哦?听王老师说这位同学文章写得好,我还以为他是个文静的孩子。没想到体育运动方面也很好,真是全面发展啊!”周老师惊讶地说。
王老师看我在认真地练字,不停地夸我写得好。妈妈告诉王老师,说我坚持练字有些时间了。王老师听了,用赞许的目光看着我,我心里暖暖的。
聊了十几分钟后,王老师笑着说:“时间不早了,我们不打扰啦。高佳一,要继续加油哦!”听了老师的话,我使劲地点了点头。
王老师!我定会更加努力!让您对我刮目相看的!