“哈哈!哈哈!好高啊!真有趣儿!”猜猜我们在玩什么?呵!说出来,你们一定觉得我们很幼稚!悄悄告诉你吧,它就是——蹦蹦床!虽然说是很幼稚,可我们玩的不亦乐乎,并且一点儿一点儿的拾回了童年的记忆!
五月二日,我和王怡宁、孙嘉伟还有管学宇四人结伴儿来到了西城的“嬉水公园”!在那里,我们度过了快乐的一天。我们像一群无忧无虑的小鸟,在没有约束的天空自由“飞翔”!特别是在蹦蹦床上,简直玩疯了!
我们在弹簧蹦蹦床上轻盈地“飞舞”着,如同荷花仙子在荷叶上翩翩起舞一般!这,便让我想起小的时候,第一次上蹦蹦床的情景来!
那时,小小的我才刚刚三岁呢!有一次姐姐跟我们一家人出来玩,看到姐姐高兴地爬上了蹦蹦床,我也不甘示弱,急忙跟了上去!这一上去不要紧,蹦蹦床剧烈的摇动,把我吓得哇哇乱叫!一时间,我无法适应这种一使劲儿就被弹起“好高”的“魔幻世界”!你可别笑,对新鲜玩具有谁不是从不会到会;从怕到不拍的!你看,现在我不是能轻松应对了吗?
好了,接下来我们要去玩顶部的旋转大滑梯了!从梯子爬上去,站在滑梯旁,“哇!”我连滑梯下半部分的影儿都看不见!难免会有些胆怯,心不由得悬起,眼看同伴们都滑下去了,一咬牙我也坐了上去。闭上双眼,感觉自己的身体在旋转中速度不断加快,一下子冲进了一个大坑里!睁开眼睛一看,原来是一个装满五颜六色彩球的池子,悬着的心刹时放松了,恐惧也早已无踪影;再次爬上梯子坐在上边,张开双臂,你在快速旋转中直冲下来,真正体验到那份兴奋与刺激,仿佛一只鱼鹰在半空中划了一道漂亮的弧线,俯冲下来!
在不断地重复中,我们玩儿出了不少新花样儿呢!空中回荡着我们的尖叫声和开心快乐的笑声……