20xx年2月4日 星期二 多云
今天中午,妈妈带我去了“必胜客”吃午饭。到了那里,已经十二点了,还要等位子,等到能吃了,我已经饿坏了,大口大口地把一整盘饭都吃光了,喝干了整整两杯柠檬水,我摸了摸肚子,想:“真好吃,不过,还是好饿。”我把想法告诉了妈妈,妈妈说:“我们点下午茶吧。”于是,妈妈叫来服务员,点了一杯奶茶,一块蛋糕,还有一盘“缤纷小吃拼盘”。上午的饭好吃,下午的“充饥美食”也很好吃。我喝了两口奶茶,觉得味道不错,吃了半个蛋糕,觉得里面的冰淇淋和葡萄干的味道很诱人。在小吃拼盘里,我吃了一根羊肉串、一大块薯格、一个半虾仁球和一根鸡腿,还有两杯柠檬水。这下,我真的吃饱了。我想如果这是到称上称一称,可能会超过七十斤!我跟妈妈说,如果我把肚子里装食物的地方分成三份,那这三份都装满了事务还多出三分之一呢!
今天的午餐真好,不但让我尝到了新的口味,还让我一整个下午饱饱的,就连晚上也不饿。