忘不了在那个半红半紫的秋天,我们在这里相遇;忘不了三年来所经历的风风雨雨;忘不了同伴们那灿烂如阳光般的笑容;忘不了,太多的回忆,太多的不舍,注定在这个半红半紫的秋天结束。
多么想回到那些年我们一起欢乐的日子,在一起的时候,我们不懂得何为珍惜,何为友情,何为朋友。如今分别在即,我们心里莫明的滋长出丝丝不舍,我们开始珍惜在一起的每分每秒,愿时间为我们停留。
随着时间无情的流逝,我们渐渐领悟了“落花有意,流水无情”,我们想留在这个半红半紫的秋天,一起回忆曾经那个半红半紫的秋天。半红半紫的秋天是我们共同的回忆,是我们三年来美好的经历,愿时间永不磨灭时间给我们的回忆。
希望时间不会令人心变老,让那份回忆永远珍藏,让三年来所经历的半红半紫的秋天永远立于心里,永远存于心里最难忘的地方。
我们将无法忘记,所经历的一切----所有半红半紫的秋天。