一个星期过得真快啊,转眼间又到了周末,又是同学自由玩耍的时光。
这一天,天气晴朗,蓝天、白云……都倒映在湖水中。我和爸爸一大早就起床去“红梅公园”玩。
刚进入大门,就从远处飘来阵阵香味。走近一看,噢!原来是以大片桂花树开了。人们常说“八月桂花遍地开”,这满树遍地的桂花让人感到心旷神怡。继续向前走,是一条小河,河水清澈见底,河底的小鱼水藻都可以看得清清楚楚。
走过一条小桥,就到……我不说大家也应该会想到吧。对了,就是游乐场。现在的时代,哪个小朋友不喜欢玩游戏呢,当然我也不例外。来到游乐场,各个游戏项目让我看得眼花缭乱。经过我的反复选择,最终我还是选择划船。我和爸爸一张脚踏船的票,之后就上船了,我和爸爸脚踏着船,穿过小桥,经过树林,踏过喷泉,在船上踏得满头大汗,汗如雨下。很快就到了该上岸的时间了,我和爸爸意犹未尽地走下了游船来到岸上。
时间飞速,不知不觉就到了傍晚,爸爸才发现天色不早了,是回家的时候了。我一边走一边想今天所发生的点点滴滴,心想:虽然没有把照相机带来把“它们”拍下来,但是今天发生的事我还是会永远记在心间的。