20xx年8月14日星期二晴
今天,我们前往仙女山最有特色的地方——仙女山大草原。
我们刚进入大草原,就感觉置身于一片绿色的海洋之中。这片辽阔的大草原,大得无边无际,微风夹着泥土散发出来的芳香,把大片大片的草丛吹得此起彼伏,隐约可见牛羊低头吃草的身影。这让我和姐姐不约而同的想到了一句诗:“风吹草低见牛羊。”我们迫不及待地扑到草地上打滚嬉戏,活像两只跳跃的小海豚。躺在草坪上,看见天空中放飞着许多五颜六色的风筝,像是在跟鸟儿们比赛谁飞得更高、更远,给平静的天空增添了一丝活力。
我们见此情景,立刻来了兴致,也把自己的风筝拿出来跟小鸟们比试个高低。我的风筝随风飞向高空,我的心情也随之飞扬起来。可惜我的风筝线不够长,最终还是没能在和小鸟的比赛中得到胜利的桂冠。
我想,风筝被线拉住,始终不能自由飞翔,虽然很舍不得,但我还是扯断了风筝的线,让它随风飞走和鸟儿们尽情玩耍。
在仙女山玩了两天后,我依依不舍地离开了武隆。武隆,你给我带来了无限欢乐,我一定会再回来的!