国庆节终于来了,一号下午,我就和我父亲母亲去上海游玩,在飞机上往下看,真美啊!一朵朵白云仿佛就在你的脚下,房子像火柴盒,大山像馒头,大江像丝带一样。真是一幅美丽的画呀!到了上海,那里的绿化科真不好,不过房子很美,又一百零一层的,你说高不高?
那时候已经是五点了,我们吃完了饭,决定到上海有名的东方明珠去玩玩,东方明珠科真壮观啊!像一座美丽的宝塔一样,太漂亮壮观了!我提议上到东方明珠的里面去看夜景,只得到了父亲的赞同,母亲还没同意,她说;“由于太高了,所以我不去。”哎!要去就一家人一起去,两个人去有什么好玩的呢?真扫兴。
不过我马上又开心起来了,可以拍个照呀!于是我和东方明珠照了个合影,刚照完,我就扒着相机不放了,左看看,又看看,好像看不够似的。然后母亲又给我买了个戴在头上的牛角玩,我就学着牛的样子“哞哞”的叫着,把父亲母亲逗的大笑起来。
时间已经很晚了,我们必须找个宾馆,于是我们叫了一辆车,第二天,吃完早饭,我们便去逛商城,“这里的衣服真美呀!”我忍不住叫起来,到了一家店里,母亲在看衣服,而我坐在沙发上看电视,由于这家有电视,看着看着,我不由自主的哈哈大笑起来,里面那个小丑做了一连串好笑的动作,被自己绊倒了十多次,真是好玩呀!这时母亲要走了。
上海就是绿化不好,可房子建的很壮观,昨天很今天我玩的真开心呀!我真快乐呀!希望还能在上海多玩几天。