游玩的日记
我喜欢大海。暑假里,我和爸爸、妈妈一起去阳江闸波大角湾看大海。
到了海边,我穿上漂亮的泳衣,欢快的拉着爸爸的手到海里游泳。海水很清凉。海浪调皮地打着滚儿,掀起朵朵浪花。我小小的身体随着浪花浮了起来,感觉像躺在摇篮里一样,一摇一晃的,舒服极了。
在金色的沙滩上,有一个巨大的游乐园,我们光着脚丫踩在又松又软的沙滩上,感受着美好的大自然。很多小朋友在堆沙堆、捉小螃蟹、捉被海水冲上来的小鱼……沙滩上成了一个欢乐的海洋。
海面上偶尔会有成群的海鸥出现。远处的船只在“轰轰”作响,那是渔民伯伯在打渔呢,有渔民伯伯辛勤劳动,我们在餐厅才可以吃到新鲜的海鲜。
啊,美丽的大海!美丽的阳江闸波大角湾,我喜欢你!
游玩的日记11
放假后的第一天,我和鑫鑫去金华茶公园玩,顺便把她养的小乌龟放生,刚到公园,树上的枝叶像四面伸展,像搭起了一个个绿色的凉棚,美丽的花儿绽放着笑脸,我们先找到了一个湖,把小乌龟放进湖里,让它回到大自然妈妈的怀抱,我们顺着一条小道继续向前走,看见了很多树枝,还有落得满地的星期五天气阴转小雨
今天是金黄树叶,我开心极了,我先捡起来一根小树枝,一边走一边找金黄的树叶,然后把它们串到小树枝上,很快我就做成了一串树叶串串,我们一路走下去来到东门,又顺着一条小路走到了一个鱼塘,我们赶紧拿出准备好的鱼料放进水里,扑通扑通,一群有像胖娃娃一样的千年老金鱼,罗非鱼,长的又黑又壮的鲤鱼游过来开始抢着吃,哈哈还是千年老金鱼厉害,很多鱼料都被它吃掉了!喂完鱼我们继续顺着小路走到体育器材,在体育器材对面有个荡秋千的地方,我们飞快的跑过去开始荡起来了,我荡起秋千,越荡越高,随着夕阳落下,我们抬头看了看天空,天空开始转晴了,很是漂亮,有朵朵白云变成的图案,有像小狗的、波浪、猴子的……数不胜数……;
金花茶真是一个好地方,我期盼着下次再来游玩!