今天,我们学校组织了春游活动:参观雅戈尔动物园。
到了雅戈尔动物园,我们先看了珍猴王国,里面有许多猴子,有金丝猴、长猿臂猴……其中里面有一只猴子,很滑稽,我们一堆人在它的笼子前面,它就扑过来,结果自己却翻了个大跟头。接下来看了绵鲤池,绵鲤可真多啊!有红的、黑的,五彩缤纷,煞是好看!就在这时,欢乐剧场那边快要开始表演了!有黑熊转呼啦圈,黑熊跳绳,猴子骑自行车,老虎表演等。在参观的时候,很多同学把他们的零食给我,我都快吃撑了。到了吃中饭的时候,我们大家一起都拿出了自己的食物来吃。
雅戈尔动物园真好玩,和同学们一起去更好玩!我下次还想去!