清明节到了,我和爸爸、妈妈去奶奶家上坟。一路上,成片的油菜花金黄金黄的,远远望去像一片片金黄的地毯,美丽极了!
到了奶奶家,奶奶说:“我们已经上过坟了。”听了奶奶的话,我非常失望。好在有很多人回来和我一起玩儿。大家陪我踢毽子、跳皮筋和打羽毛球。
最有趣的要数打羽毛球了。大人们轮流陪我打,有时我赢,有时他们赢,打得是难分难解。球在空中像小鸟一样飞来飞去,而我为了接住那羽毛球,像小白兔一样跑来跑去、跳来跳去。不时还听到 大人们的欢呼声、喝彩声。最后,他们一致评选我为本次羽毛球赛的冠军。
这个清明节过得真快乐呀!