昨天,那个号称为“打不死的小强”王琰康,又惹了我。
我拿着一包饼干走到门口,看看王琰康在干什么,正打开包装袋,王琰康便对我说:“我们来玩“斗鸡”。”我还没有回答他,他便摆好架子,向我冲来,就那么一撞,就让我恼羞成怒,放下饼干,就冲了过去。
“你这个死尔康(尔康:王琰康的外号),臭尔康有本事别跑!”我一边跑着追他,一边大声喊着。
跑着跑着,就累了,回家歇了一会,那王琰康便又再一次挑拨。你这个王琰康,三番两次来打扰我。看我这次不教训你。
打开门后,发现他全身武装了起来:身上背着他略色的书包,手上拿着不知是谁家的拖把。脸上露出那见了狮子在眼前要吃了它一样。
我大胆的走了一步,他就弱小的向后一点点的捺。突然,他用拖把想我打来,可是却被我抓住了,他见情况不妙,便使用他自己的:“逃跑功”
后来,经过了追赶,终于,把号称自己“打不死的小强”的王琰康,也举起了“白旗”投降了,我把他制服了。