xx!对不起误会你了。
今天中午站队的时候,xx说今天503班去科技馆玩去了,坐公交车去的,到现在还没回来,我问方圆:“你怎么知道的。”我不相信xx说的话。“我的朋友就是503班的,她去了。不带的,不带的为什么不让我们去太偏心了,我也想去呀,不可能他们中午也在那儿吃吧,那我更要去。
到了下午,数学老师说:“等一会要考试了。”那我就信了,为什么老师今天要考两门呀,那肯定是过几天就要去了,离我想的越来越近了。
可是直到下午老师补作业的时候都没说要坐好准备,那肯定是假的了,我恨不得把xx找回来问一下这是什么情况,算了不去就不去,下次叫妈妈带我去,但是,xx也不能让我白高兴一场吧。
直到过了一段时间以后,我听见同桌说:“明天要去科技馆。”原本我还不信,没想到老师后补作业时也说了,我才信,原来xx说的是真的,看来我误会她了,真对不起。
对不起。