暑假真的要向咱们告别了,我一点点心理准备都没有,愚蠢的咱们不知不觉的玩了60天了,虽然慨叹时间过得很快,不知不觉一些调皮的孩子又要进入一个个“小笼子”里去了。真等待,一个暑假下来了,同学们变成什么样了,期望大家能够在这个“绵长”的暑假里“进修”一番,作为班长的我,诚心祝愿同学们能够在新的一学期里更上一层楼。我现在很想编首歌:逃出的孩子,逃出的孩子,快快进笼吧,笼里的世界很夸姣,很夸姣,一群群孩子和教师,在欢声笑语中长大,朗朗读书声,滋润着小树苗,小树苗。呵呵不错吧,不过这是确确实实出于咱们的心声。
回想着这个暑假咱们到底做了什么有意义的工作,有的打盹了半天也没有说出一句话,而有些一出口便是长篇大论。问问我,我觉得我这个暑假的收成还挺大的。最大的收成是我已经养成每天坚持发日记的好习惯了,现在我每天不发都觉得惊骇似的。还有:我学会做“冰糖雪梨”、我会烧饭了.