短短的一个多月就这样过去了,暑假中都是在拼命的补课,休息的时间没有多长。
也许作为一名学生就是这样,需要付出很多的时间来完善这个暑假。
有时我也会抱怨,为什么其他小朋友就不用学习,为什么你们非要我学习,我也想玩。
其实我现在明白了,作为一名高中生,我知道我自己在现在需要做什么,应该做什么。
也许有人不服,我根本就不喜欢学习,我根本就不想念书,可是我知道,如果今天我不去读书不去学习,那么等待我们的是终生的后悔与辛苦。
珍惜现在就是我们现在的宗旨,谁也不能违抗。