这一周是我们第一周上课,我怀着兴奋的心境回到了我的学校:“实验小学”。我的同学也有了很大的变化,有的长高了,有的学习好了,有的书写更漂亮了。
第一天我们都谈论着暑假做了什么趣味的事最普遍的是:同学们都商量着给教师送什么礼物为教师做些什么因为周三就是教师节了。我们想让教师们有一个欢乐的节日。9。10日学校的同学们自发排成两队,等待教师的到来,教师一来送上一株玫瑰,齐声说:“教师您辛苦了,祝您节日欢乐!”。在那一天有的教师手上拿满了礼物和贺卡!但我觉得考一个好成绩是给教师最好的礼物,让教师觉得他们的用心良苦没有白费,让他们感到十分欣慰、欢乐。最近学校里多了一样体育器材,我仔细看。越看越像戴着光环的土星,可是这个东西其实叫跳跳球,是踩在“土星”的圆环上跳。这个体育器材能够锻炼腹肌,和小脑的灵活。这个东西我一开始跳老是掉下来,之后渐渐的我能够不扶栏杆一口气跳二十多个,此刻我一分钟能够跳64个了。这让我领悟到了熟能生巧的道理。
这一周是开学第一周,我还沉浸在暑假的欢乐之中,在上课时还不太专心,下一周我会越来越好!