最近常常遇到一个人,不知道她的名字,不知道她是谁,不知道她为何对我笑。唯一知道的是——我好像喜欢上她了……_(:з」∠)_(心态爆炸)
不知道从什么时候开始我喜欢上她了。起初,同桌还质问我是不是喜欢她,我没有承认,同桌也没有太在意,在意的是我,我发现我……我竟然脸红了!(/ω\)(好害羞)
喜欢一个人,好像就是如此吧。女生是隔壁班的一个小矮个儿,要说隔壁班,初中三年我自然是见过她,但只是一个眼前人吧,偶尔不经意间见过一次也就忘记了。但当你喜欢上她的时候,你会刻意的关注她,她的面容深深地印在你的脑海里,甚至她的音色你都记忆犹新,她不在是你萍水相逢偶遇到的一个校友,而是你最想了解的人。她不是第一次出现在你的视线里,却是第一次真正的出现在你的生命里,从你喜欢上她的那一刻。
往后,每次下课我总是“偶然”间碰到她和她朋友,每次的“偶然”之后,都有她傻乎乎的笑,她就叫住我,嬉皮笑脸。怪我太冷漠,每次她叫住我时,我也只是轻描淡写的回头看她一眼,只为遮住,转过头来,抑制不住的,浅浅轻轻的一丝欢喜。同桌以为她喜欢我,殊不知正好相反。
我一直都在默默的关注你,从心动的那一刻开始,永不停息,以你知道或者不知道的方式。