第一天 9月30日 天气 晴
这次国庆长假我妈妈单位组织旅游活动去美丽的童话世界—九寨沟.
早上我们吃好早饭大概十点左右我们一行14人由旅游公司的大巴把我们送到了宁波栎社国际机场我们先换好登机牌在十一点左右通过安检来到了候机大厅一会儿我们就开始登机了飞机要起飞了我的心扑通扑通的跳个不停.
不一会儿飞机就通个一下飞上了天在天上我看见了一朵朵白云有的像小龙有的像小马真有趣!在飞机上空中小姐给我们发了午餐我们吃得津津有味呢!飞机飞了一个半小时到了武汉的天河机场我们在那里转机又飞了一个半小时终于到了成都的双流机场成都的导游许欢姐姐已经在等我们了她把我们带到了成都宫宾馆入住我们就去吃了晚餐最后回到宾馆休息了.
第二天 10月1日 国庆 天气 晴
早上我们一行起了个大早吃好早饭我们乘坐大巴赶往九寨狗.
在路上我们沿路看见了很多大山山上都是高大的树林在一个小山坡上我突然看见一头牛在吃草导游姐姐说这里放养的都是牦牛.
沿途经过了一个洗车场我们都下车去看看山上的风景我们看见有几头白色的牦牛在等着我们去骑我就跟爸爸说:"爸爸我要骑牦牛."于是爸爸把我抱了上去牦牛可听话了一看我骑上去马上原地走动我开始觉得很害怕可后来一点也不觉得怕了我还摸了摸它的毛啊好舒服呀!最后我还和它合了影.
今天我们坐了十三个小时的汽车终于到了九寨沟我们住在格桑宾馆我们坐了一整天的汽车好累吃完饭洗好澡就睡了因为妈妈说明天还要起大早呢!
第三天 10月2日 天气 晴
今天我们起了个大早大巴车把我们送到了九寨沟.
我们通过导游的讲解我知道美丽的九寨沟是拥有世界自然遗产世界生物圈保护区绿色环球21等三项国际桂冠的国家级自然保护区和风景名胜区并号称"童话世界"的天然美景我们通过导游的讲解知道了关于九寨沟的一半然后我们往山上走用我们的眼睛去看着美丽的"童话世界".在这一路上我看见了很多很多的湖我忍不住弯下身去摸了一下哇!好凉啊!九寨沟的水是碧蓝碧蓝的很清很清可以看见湖底湖中的鱼儿在欢快的游来游去它们看见我们都去看肯定高兴极了九寨沟的水还是五彩的呢!我们看见湖水五颜六色好看极了.
看了一天的九寨沟虽然我们都很累但是实在太好看了真像是童话里的故事.
第四天 10月3日 天气 晴
今天是我们旅途的最后一天了我们马上就要回家了我们起了个大早吃好早饭就乘坐大巴赶往飞机场在路上我们还观看了雄伟的水利工程——都江堰水利工程最后我想说虽然旅途很辛苦但我很高兴我在这次旅游中认识了妈妈单位的哥哥姐姐们我们一起玩得开心极了坐上飞机我们依依不舍地离开了美丽的成都.
我们坐了四个小时的飞机终于到了宁波我们自己的家.