苍穹,万里苍茫不见。云,袅袅炊烟伴随着时间辗转几年。
漫漫徐徐升起的心灵在无言地幔帐里变的清净委婉。又似若黑纱越高越淡,那种盘绕不散的乌云慢慢地走远。心间,如若江河澎湃泛滥。
走过夕阳渐淡的傍晚,远方轻雾薄淡,可是垂帘?疑若茫茫可有天?不眠空中风作响,只缘隔窗细细听。仰望星空寻月影,可得悲壮赋长陵。
来时的路,辞别已久,重走已不能够。也许真的不愿故地重游,就怕忧伤催促泪流,似刀弑伤口。
高山依旧在,不见来时踪。青松千载绿,只为此山老。人生一世,可长可短,最怕留有遗憾。声撼千山难相连,可为情断易水天。风口边,悲泣无缘。
也许伤过,也许累过,也许爱过,共度秋风月影,难见寒风飘雪。抉择,再以念之间,彷徨的思想境界里,难于山岳共鸣。或许罪也,是否怕重逢,不在山界中。我欲乘风弑海浪,不知枫叶为谁伤。眷恋也许在不经意之间,不愿意重现模糊背影的双眼。
忘记,也许真的好难。就像风中的故事,不停地回旋。有佛,也会在高山之巅。情感类似过往的童年,来来回回不停地呼唤。
风,兮兮飘远,就像听不见的呢喃。这也许就是我们在乎的错误的答案,因为你已不是从前。牵挂在久久的眷恋之间。你的离去,让我孤单,你不会有这样的期盼。时间,抹平不了对你的摧残。我也许忏悔的不是久久的思念,而是对你太大期望的纠缠。
在岁月里,你我的故事也会继续重演。现在才感觉在一起时的短暂,一切都已太晚。再见!宝贝。明天是你的生日,这是我写给你最后的祝愿!祝你一生生日快乐!