雨,越下越大了,愁,也随着雨愈来愈浓。泪,不由流下脸庞,不知何时才能等到天明…
我穿上衣服,径直像门外走去。啊,这愈下愈朦胧的雨啊!贯彻着我的身心。啊,这愈来愈浓的雾啊!治愈着我的心灵…
风啊,请慢一点吹吧,让我多感受一会这淡淡的忧伤。走在大街上,看着行人们撑着各色的雨伞,在马路上穿梭着,匆匆忙忙的与他人擦肩而过。月光惨淡的照在我的身上,让我不禁有了一丝寒意。渐渐的,雾慢慢散去,与缕缕晨光洒向大地。可雨还没有停。
这让我明白了这场雨的含义,这是老天在哭泣吧?这场雨一定是在倾诉着人们对故去亲人的们怀念。我的眼角不由地湿润了。