哎……最近好忙啊!天天从早上一上班都是忙碌的,甚至连喝茶的时间都抽不出来。象这样日复一日不知道什么时候才是尽头啊。看看时间已经是深夜十二点多了,我拖着疲惫不堪的身体静静的躺在床上,感觉到是那么的寂寞凄凉。
窗外一阵寒风吹进来更使我的心里多了几分惆怅,人们都说现实是残酷的,生活给我的压力几乎压得我喘不过气来,为什么我的生活就是有那么多的烦恼,那么多的无奈,那么多的忧伤……以前的我根本不是这样可是随着时间的冲刷岁月的改变我不在是原来的我了。现在的我做什么都是那么忧郁,那么力不从心。根本不知道自己在追求什么,在信仰什么,我感到好迷茫!我不需求与世繁华的生活,我只要淡定从容的生活,老天你难道这点空间都不能满足我吗??寒冷风吹得我打了一个寒颤,这以是深冬了啊!面临着这一年又要即将的过去成为历史。 说了这么多我都快哭了……,想想总之没有人是那么一帆风顺没有挫折的,就让这寒风吹走我的伤痛带走我的疲惫吧!以后我会用一个开朗的心去迎接每一天,也许我会对着天空呐喊,我会说:我要坚强我要勇敢,我要我的人生更精彩。