星期六,我们去樱桃园采摘。一进园子,我们发现这里的樱桃又大又多,颜色也不同。有黄的,有红的,还有紫的,五颜六色。
我们进了樱桃园,先拿了一个小桶,就向园子的深处走去。低一点的樱桃,我伸手就能摘到,高一点的,舅舅把我抱起来,才能摘到。摘着摘着,我们看见了一棵大树,树上的樱桃又大又红。可是,这儿的樱桃太高了,我们怎么才能摘到呢?于是,舅舅搬了一个梯子,登上梯子去摘。这太好玩了!我也要试试看。于是舅舅把我扶上了梯子,顶上的樱桃真大呀!我摘了一个放到嘴里,嗯!真甜哪!
不一会儿,我们就摘了满满两桶,就高高兴兴地回家了。