放风筝的日记
趁着好天气,我们一家人去公园放风筝。
天气刚好,不冷不热,凉爽的风一阵阵的吹过脸颊,舒服极了!
我们开始动手放风筝了,我对放风筝并不是很熟,所以刚开始笨手笨脚的,爸爸妈妈都在旁边教我。过了一会儿,我已经基本懂了,便把风筝线拉好把风筝扔到了空中。可是风筝好像总是不配合我,不一会儿它就掉回下来了。大姐说:“别泄气,接着来。
于是我重新开始,连着好几次,风筝还是掉在了地上。
后来才终于有了一些眉目。风筝也渐渐听话了起来,越飞越高,我高兴极了我现在才知道原来放风筝也是需要智慧和技术的!