昨天是我的生日。爸爸,妈妈,外公,外婆,奶奶,还有小弟弟小米,我们一起去饭店吃饭庆祝。晚上回家我们点上蜡烛吃蛋糕,吹蜡烛前爸爸让我许愿。
我的生日愿望可多了。我希望家人都身体健康,永远在一起;我希望自己更加聪明懂事;我希望我们白鸽班是二年级第一;我希望男老师永远帅气,女老师永远漂亮温柔;我希望能把我小荧星舞蹈班转到表演班
过生日
今天是我的生日,我非常高兴。正在想大家会送我什么礼物时,妈妈走过来对我说:“我们去买蛋糕吧。”我爽快地答应了。来到面包店,我门点了一个有很多水果蛋糕。
过生日了,我拿起九根蜡烛,代表我市九岁,然后我许了个愿:让我们大家快乐地在一起。我吹灭蜡烛,把一块块蛋糕分给家人,他们都祝福我生日快乐,并送我许多礼物,真开心。
我希望每一天都像今天那么快乐。