早上,我8:30起的床,睁开了我的双眼,很不情愿的起床了,之后看到我哥正在玩电脑,我也玩了1个小时,之后,我们兴高采烈的收拾收拾东西,我们一家就开车到了我婶婶家,我到了那里,就和我婶婶说了我在学校里所经历的事和军训有多么多么的苦,就这样,两个小时过去了,我玩了会儿电脑,就和婶婶出去逛逛了。哇!外面什么都有,有卖水果的,有买玩具的,还有一个打篮球的地方。
过了很长的时间,我妈妈来接我,我就回家了。
我到了家就开始看电视,过了一会儿,邻居就来找我出去玩,我们玩得非常开心,我们玩到10点多,羊皮就像被强力胶粘上了一样,衣服也没脱就进屋睡觉了,我过得很开心。但是,比起以前就不好了,以前我们全家都出去旅游,游山玩水,但是,我已经是中学生,不能在那样放纵的玩了,我要抓紧学习。
在这一天里,我只觉得过得很快,因为,这一天里充满了欢声和笑语。