7月30日星期六晴
今天,我左边脸上的腮帮上感觉很疼,看了医生之后是得了腮腺炎。
我和妈妈到了诊所之后,医生一看就说是腮腺炎,于是医生给我开了一些药,然后贴了膏药并打了一针,我和妈妈回家了,到了中午该吃午饭了,妈妈做了大米饭,还做了我最喜欢吃的宫保鸡丁和京酱肉丝,我忍不住大口吃了一口,随后我的左脸便开始痛了起来,随后我禁不住哭了起来,之后我也吃不下饭了,一吃饭就非常的痛,于是我就到房间去了,我疼的不行妈妈看到了这个场景说:“明天带你去输液好了,那样好的才会快。”于是我们第二天上午就去了,可是我感觉还是不太见效,回到家后我照样还是不能吃东西,得了腮腺炎之后可真是痛苦啊!妈妈做的任何一顿好吃的饭菜我都不能吃,只能喝一瓶牛奶。
得了腮腺炎可真是痛苦。