今天,我们去了郑大一附院看我的喉咙。刚到郑大一附院里面,我瞬间被吓傻了,那里人山人海的,坐电梯都要排好长时间的对。我们到前台问了问护士小姐,护士小姐说:“要在那里排队挂号才能看病。”我向那挂号处一看,那里被围得水泄不通。我们好不容易才从最后排到了第一,我们挂完号到了七楼,因为七楼是看咽喉的。我们到了里面,医生看了看我做的喉镜说:“不要紧,只要做到尽量闭嘴不说话就行了,我再给你们开点药。”我想:不说话怎么可能?与我们一起来的是我的大哥、大嫂和我的小侄女。我的侄女是看鼻子,那个医生说要做手术,我的侄女被吓得脸色发青,呜呜地哭了起来。医生说要做手术,可是我们没做,等到下午我妈妈看完病我们就回来了。