今天,我站在窗前望窗外。突然,天空上飘起白白的、小小的,像一只只白色的小蝴蝶在空中翩翩飞舞着,又像一朵朵白色的小菊花被风儿带到了空中,我仔细一看,原来是下雪了。
下雪的景色可真美:地上铺着雪毯,树上披着银装,屋顶戴着雪帽,到处一片洁白。我高兴极了,连忙跑到屋外。“啊!真美!”我被这美丽的雪景吸引住了,一只只小蝴蝶,一朵朵小菊花包围住了我,我连忙伸出手,希望能有哪片小雪花能落到我的手上, 这时候, 一片洁白无比的小雪花轻轻地落到了我的手掌上,我低下头,想看看小雪花长什么样,但是这时候,小雪花却消失了。我陶醉在这个洁白的世界中,竟然忘了要回家,过了一会儿,我才想起还要回家呢,于是我飞快地跑回家,可我还是想着那洁白而又美丽的雪景呢!
下雪可真好!它不仅给人们带来了欢笑,还给大地送去了清新的空气。我爱下雪!