今天晚上爸爸有空陪我和妹妹玩“撕名牌”。
我把彩笔拿下来,用一支紫色彩笔在纸上写上“张润芝”;妹妹用彩色彩笔在纸上写上“张伊朵”;下面该爸爸了,谁知爸爸却说:“你来帮我写吧,你书法更好。”我没办法,只好帮爸爸写。我问爸爸:“你要什么颜色的笔?”“蓝的吧。”爸爸说。我就用蓝彩笔写上“张和仟”。
开始了!我最先围攻的是爸爸。妹妹和我想的一样,也去围攻爸爸。爸爸一下子被两人围攻,显得不知所措。可这样子打来打去,也分不出胜负呀!突然,我想到了一个好办法!我不动声色,跑到一旁去观战,想让他们对我放松警惕。果然!他们见我没攻击他们,也对我放松了警惕。当他们向我这边打来的时候,我以迅雷不及掩耳之势把爸爸的名牌——撕了。“快!太快了!”爸爸夸赞我,趁妹妹还在发愣,我又把她的名牌也撕了!
耶!这局本小姐姐胜利!