20xx年4月19日 星期五 天气晴
今天,在学校里我见到了妈妈,我冲过去给了她一个熊抱。
下课时,周佳锴见到了自己的新自行车,开心地合不拢嘴。我把自己的书捐给了502班,班上的同学个个很开心,尤其是吴军腾,拿到书就看。接下来,我们在班级里开了一个告别会,班上的同学都哭了。下课时,同学们把给我的礼物往我手里塞,有书签,扇子,笔卡和项链。
放学时我们去了贫困学生家里我掏钱给他拿了一箱苹果,他就感激地和我握手。
回家了,我把告别信给了妈妈。一上大巴车我的眼眶就打湿了。可我强忍着不流泪,但我的心灵已经在哭泣了。