以前的班级真的是超级好的一个班级,虽然我因为补习只待过一年,可是它给我的感觉的确代替了我的高中时代,一个班级,班主任的性格也就决定这个班级的种种,幸运的是我遇到的是一位很温暖但又很麻辣的英语老师,我们的班主任,我大概是被教师节全班喊的那一声妈给震撼了吧,她永远都是在鼓励我们,我知道我们有同学在那儿补习,我就知道她会关心我们,她不会忘记我们,一种说不出来的确定,每次考试,每次训诫,每次和我们生气,现在回想起来都是那么珍贵,在6月9号上午,老师给我们讲了很多的大学处事,因为我们是她带出来的,所以她知道我们的相处情况,知道我们有时候吃亏,因为我们被保护的太好了,然后老师哭了,我们就都哭了,我在想我只呆过一年啊,原来我待过3年的班级,也没有这种强烈的感觉。
其实我的高中时代已经结束了,我想张老师,李老师,彤彤,杰哥等其他同班同学以及我“暗恋”的那个小鲜肉,真的好多人,我们从我们那个小地方出来,来到一个陌生的地方,肯定会有很多不适应的地方,没关系啊,我们还是朋友啊,同学们这时候就是来起作用的,所以不要害怕我们他不在,他一直在,只要你需要,超级期待我们明年407都完成使命,那会儿大概就完美啦,一定去找我们亲爱的张老师,和她分享这一切。嗯,就是这样。
彤彤,杰哥,琪琪,小金,嘉嘉,晨晨,加油,没有什么鼓励你们的,就只能在这儿为你们祈愿啦!距离高考210天,加油!