开学日记
每天早饭如何解决是爸爸发愁的一件事情,每天临睡前,都要问问小明第二天想吃什么,以便提前做准备。
这天晚上,小明说她想吃一公里外的一家店的小笼包,爸爸欣然同意,并没有感觉到什么异样。
这时候,妈妈对小明说:“蒙,你要记得爸爸早期很久去给你买早点这件事”。小明听了,死活都不同意让爸爸第二天去买了,今天偷偷问她,爸爸明天去买小笼包给你当早点好不好,她说“舍不得让爸爸去跑,我就换其他的吃吧”。感动.......
开学日记 篇8
今天,妈妈对我说:“2月7日就开学了。”我一听说我高兴的很,又可以见到薛老师、数学老师、体育老师英语老师了。