放风筝日记
今天,早上吃完了早饭,爸爸叫小叔叔过来帮忙干活,我在屋子里玩电脑。过了一会儿,婶婶带着表弟也来了,我和表弟在屋子里一起玩了一会儿电脑。
小叔叔干完了活,因为我小叔叔平常很喜欢小鸟儿,或者是喜欢一些小动物,还非常喜欢放风筝,所以我和小叔叔就来来到田地里,来放风筝。
到了地里,我先把风筝给弄好了,然后把线给挂在风筝上面。小叔叔让我把风筝给拿住,小叔叔他拿住风筝的线盘小叔叔让我把把风筝给撒开,小叔叔就赶快的放线,我小叔叔没有拽线盘,只是用手拽住风筝线,使劲往后拽。风筝飞得很高,没过了一会儿风筝给掉了下来,掉到了一个坑里。我对小叔叔说:“小叔叔,你去把风筝给捡回来吧,谁让是你让它飞到坑里的。”小叔叔很快的就把风筝给捡了回来,我仔细的看了看风筝没有被损坏。
这一次,该我放风筝了,我非常高兴,我就拿起风筝线盘,我让小叔叔拿起风筝,准备把风筝放飞。在放风筝的时候我经常拽线盘,想让风筝在飞得更高一些。果然我的风筝比刚才小叔叔放风筝放得高了一些,后来我就开始收一些线,怕风筝给刮飞了,就找不到了。后来我让小叔叔又放了一次,突然,小叔叔放得太高了,把风筝线给搅在了电线上了,结果电线和风筝光在一起打磨,突然给一打火风筝线给烧断了。
这一次放风筝太有趣了。