人人都有自己爱吃的美食吧!我也有自己喜欢的美食那就是青椒土豆丝我现在想起来都口水直流啊!
说起青椒土豆丝那可为是香飘十里。在我家下面100米处的地方妈妈只要一烧青椒土豆丝我就会立马一路狂奔到家。妈妈说:“你总么回来了。"我总会说:“我闻到了青椒土豆丝的味道了呀!”这时我和妈妈总会哈哈大笑起来。
随着妈妈的一声开饭了我就会目不转睛的盯着青椒土豆丝,它的颜色是青色和黄色,鲜美的土豆经过炒再加入之前做好的青椒就大工完成了。吃起来那叫一个美味入口即化顺入肠道啊!
我爱吃青椒土豆丝!