今天家里的一些东西没有了,我和妈妈一起去沃尔玛购物。
沃尔玛商场分成两层,第一层是食品区,有炒菜时用的没油盐酱醋、各种肉食、海鲜类、水果蔬菜类,还有熟食的饼干。
第二层是用品区,有学习电脑办公用品、电视洗衣机家庭用品、玩具和服装。
我们来到了第二层,东西多得让我眼花缭乱,我们先去步步高点读机那升级系统,这位销售步步高的叔叔很热心地帮我们下载和安装程序,这程序要花很长时间来安装,我已经等得不耐烦了,而叔叔一直在埋头认真地帮我安装,叔叔真是有耐心啊。
接着我们来到水果区挑选了一大袋苹果,妈妈在计量处排除等待计量,妈妈说她在这里排除让我去买点饺子皮,买完之后再回到这里找妈妈,我按照妈妈的指示很快就买到了饺子皮回到妈妈这集合。
逛了一个上午我有点渴了也有点饿了,妈妈给我买了一个手抓饼和一瓶可乐,今天的采购结束了,我帮妈妈做了一些事情,又吃到了我喜欢的食物很开心,有了付出就有收获啊!