三年级的日记
今天早上,叮铃铃的闹铃如同往日一样开始叫我起床。但因为今天是周末,不用去上学,我赖在温暖的被窝里不想起来。这时候,妈妈的来到我的房间叫我起床把老师布置的作业做完。我迷迷糊糊的应了声,妈妈离开后继续睡,直到十点中我才起床了,因为这时候一个精彩的少儿节日就快要开始了,我不想错过。
小学生三年级日记三百字左右—我的一天
刷完牙,吃完早餐,我就坐在了客厅的沙发上,目光很快就被电视上的节目给吸引了。过了一会儿,妈妈走进客厅,强行关掉了电视机,让我先去做作业。我只好开始做作业。当我把数学作业做完的时候,我想先休息一会,于是拿出了《环游地球80天》这本书来看。很快,我就被书中的情节给迷住了。
不知不觉,这本书被我看完了,这时候我才发现时间已经很久了,我的周记还没有写呢。我连忙开始写周记,先打草稿,列提纲,然后根据草稿写了起来。大概过去了半个小时,我终于把周记写完了。这时候已经晚上九点了,我也要准备睡觉了。
这就是我的一天。